sabato 10 luglio 2010

Ghiacciolo allo yogurt Activia

Ghicciolo allo yogurt

Hace calor, mucho calor... e cosa c'è di meglio per questo caldo torrido?? Un bel ghiacciolo!!

Giuro che in questi giorni di caldo estremo (io non lo reggo proprio) la mattina non so più cosa mangiare, lo stomaco mi si è chiuso e mi potrebbero presentare le più squisite prelibatezze già pronte davanti ai miei occhi ed io niente...

Quest'anno non mi serve guardare indietro e pensare all'inverno terrificante che abbiamo passato, io col caldo non ce la faccio!! E in effetti io il ghiacciolo lo invidio e come, lì in freezer fresco e tranquillo. In genere vado matta per il gelato però non so perché quest'anno mi vanno tantissimo i ghiaccioli, forse perché nel locale dove lavoro stanno a portata di mano e in cucina ci sono 50 gradi... forse! :P

Vabbè, il fatto è che i ghiaccioli industriali, come tutte le cose, non sono la fine del mondo né come alimento, né come sapore quindi la Silikomart mi ha fatto la donna più felice del mondo regalandomi degli stampi apposta per ghiaccioli con lo stecco!!

Poi restava solo scegliere dei buoni ingredienti come yogurt (Activia... guardate la fanpage in FB!!) e frutta. Più facile di così non si può!!

Ingredienti:
Ananas 1/2
Arance 2
Activia naturale 2 vasetti
Zucchero 1 cucchiaio

Preparazione:
1
Pulire e tagliare a pezzetti l'ananas. Passarlo al frullatore.
2 Spremere le arance.
3 Mescolare insieme il succo delle arance, l'ananas, lo yogurt e lo zucchero.
4 Riempire gli stampi e mettere in freezer

23 commenti:

  1. anche io mi sto dando alla produzione di ghiaccioli ... un po' di refrigerio non guasta certo!:D

    RispondiElimina
  2. anche io li autoproduco!!!!
    niente porcate dentro,tutta salute e gusto!
    bravissima!

    RispondiElimina
  3. che bella idea che mi hai dato..ora non resta che andare alla ricerca di questi meravigliosi stampi di silicone e poi via alla produzione sfrenata di ghiaccioli genuini! Un abbraccio e buon weekend

    RispondiElimina
  4. Che belli!!!! sembrano comprati!!!! mi ricordano un pò i solero!!! fantastici....ottima idea!!! buon week end...bacio

    RispondiElimina
  5. In questo caso saremo più sgonfie mangiando anche un ghiacciolo? :-)
    Donatella

    RispondiElimina
  6. Non avevo pensato che si potessero preparare dei ghiaccioli con lo yogurt: proverò :)

    RispondiElimina
  7. Da fare anche per non far mangiare schifezze ai miei pargoli...

    RispondiElimina
  8. Grazie ci stai aiutando, la freschezza arriva fin qui (e che idea ti è venuta ;-) Un bacione e buona domenica

    RispondiElimina
  9. Caldo è caldo! a chi lo dici, non lo sopporto in questa città O_o
    Io alla colazione non so proprio rinunciare e per renderla più fattibile..indovina? Vado proprio avanti a yogurt bianco con frutta fresca fresca a tocchettoni ^_^
    Diventa anche il mio pranzo e la mia cena ormai :| non riesco ad accendere i fornelli.
    Direi che il tuo ghiacciolo allo yogurt casca a pennello allora ^_*

    RispondiElimina
  10. Son fantasticos Alicia! Ya estaba pensando en conseguir aquellos con forma de flor que los empujas desde abajo de la misma marca. Me acaban de regalar una gelatiera y hoy la he inaugurado con el gusto preferido de mis peques... chocolate. Pondrè en practica tu receta tambien ya que aqui el yogurt va alla grande!! Un bacio da Trieste ( y buen verano!!) Sil

    RispondiElimina
  11. Ciao! giusto per noi che siamo yogurt e frutta dipendenti! ce lo facciamo anche noi!! fresco e leggero!
    bravissima!
    bacioni

    RispondiElimina
  12. grazie a tutti per i commenti!!! Vi assicuro che convincono anche ai più indecisi (= il mio fidanzato che non si avvicina all'ananas ;)
    baci!!

    RispondiElimina
  13. Anche per me l'estate è = a ghiaccioli... da sempre però! E lo preferisco di gran lunga al gelato :)
    Questo lo provo appena possibile .) Un baciotto sposina!

    RispondiElimina
  14. gnamm!! sono piena di activia a casa e questa ricetta devo assolutamente provarla!!
    se ti va passa a trovarci su
    www.modemuffins.blogspot.com

    RispondiElimina
  15. CHE BUONI! PROPRIO QUELLO CHE CI VUOLE IN QUESTI GIORNI!! STUPENDE LE FOTO E IL BLOG!! SE VUOI VIENI A TROVARMI, TI ASPETTO! http://panpepatosenzapepe.blogspot.com/

    RispondiElimina
  16. Ma quanto sei brava!!! I miei piu' sinceri complimenti....

    RispondiElimina
  17. Ciao cara! prima di salutare tutti per le vacanze, volevo invitarti al contest che ho appena lanciato in collaborazione con Natalia di Tempodicottura e il Forum Quisquilie!
    Spero tanto parteciperai anche tu!!
    Per tutti i dettagli, vai qui

    http://chegustosa.blogspot.com/2010/07/prima-di-andare-in-vacanzail-mio-primo.html

    Un abbraccio, ci risentiamo ai primi di settembre! baci MARA

    RispondiElimina
  18. molto, molto carini, sia come forma che nell'idea dello yogurt tra gli ingredienti. Alessia Marcuzzi sarebbe fiera di te, eheh! :)

    A presto!

    RispondiElimina
  19. molto, molto carini, sia come forma che nell'idea dello yogurt tra gli ingredienti. Alessia Marcuzzi sarebbe fiera di te, eheh! :)

    A presto!

    RispondiElimina
  20. Ottima idea contro la calura estiva... gnam gnam!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  21. Ciao, sono arrivata fin qui per caso, navignado di blog in blog; complimenti per le tue ricette, davvero molto interessanti. Adesso ti segno così mi terrò informata sui tuoi aggiornamenti

    RispondiElimina