tag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post446888527559045405..comments2024-02-29T02:01:37.590-08:00Comments on Erborina in cucina - Ricette: Ravioli di ricotta e salsiccia con pere e spuma al parmigianoErborinahttp://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-13370751649731760012010-02-02T12:12:03.752-08:002010-02-02T12:12:03.752-08:00@Lucy
scusa se non ti avevo risposto ancora!! La l...@Lucy<br />scusa se non ti avevo risposto ancora!! La lecitina è quella che trovi al supermercado. Serve ad aggiungere dell'aria nel composto e per quello che è possibile "creare" la schiuma. Ha anche tante altre proprietà mangiata da sola per cui è un bel affare ;)<br />@sonia<br />Io uso sempre il mixer ad immersione, per questo tipo di preparazioni va benissimo!!<br />@Fabiana<br />assolutamente passerò da te!! :)<br />@gourmandelise<br />grazie, grazie mille!!Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-56029324347144598182010-02-01T05:15:49.621-08:002010-02-01T05:15:49.621-08:00Tout simplement magnifique! Des photos et une rece...Tout simplement magnifique! Des photos et une recette sublime!!gourmandelisehttp://www.gourmandelise.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-88113843198676513062010-02-01T03:43:07.103-08:002010-02-01T03:43:07.103-08:00ciaooooooo sei bravissima!!!sono una giovane cuoca...ciaooooooo sei bravissima!!!sono una giovane cuoca che vuole imparare!...mi sono inserita tra i tuoi sosteniroti e mi farebbe piacere se lo facessi anche tu così puoi sempre vedere cosa cucino di nuovo!!...e poi lasciarmi un commento...critica...consiglio...e se ci scappa un complimeto!! ti aspetto!!...il blog è www.spadelliamo.blogspot.com oppure clicca sulla foto...:-) ciao!!*...Fabiana...*https://www.blogger.com/profile/03398340049985748219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-85092043157194733332010-01-29T03:17:21.820-08:002010-01-29T03:17:21.820-08:00Grazie mille per la ricetta, è molto buona. Mi è v...Grazie mille per la ricetta, è molto buona. Mi è venuta poca spuma dal liquido con lecitina ma ho usato il le fruste elettriche, forse dovevo usare altro?<br />Ancora grazie, davvero superba!!!!<br />Bacisonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-5490202549480046162010-01-29T00:23:10.313-08:002010-01-29T00:23:10.313-08:00OLA
Molto bella la ricetta...anch'io ogni tant...OLA<br />Molto bella la ricetta...anch'io ogni tanto scopiazzo dal quel librettino molto carino.<br />La lecitina di soia è quella che vendono al super ? e che funzione ha? si può omettere ? <br />Grazie e buone tapas!!!<br />LucyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-38617542221272841952010-01-28T01:39:43.431-08:002010-01-28T01:39:43.431-08:00compliemnti un gran bel piatto molto raffinato e p...compliemnti un gran bel piatto molto raffinato e particolarmente gradevoleGuntherhttp://papillevagabonde.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-26755916589371318232010-01-27T11:10:50.838-08:002010-01-27T11:10:50.838-08:00Mammache buoni questi ravioli! Davvero complimenti...Mammache buoni questi ravioli! Davvero complimenti. :-)ANNA MARIA PELLEGRINOhttps://www.blogger.com/profile/04958608024004705229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-47823593458409661092010-01-25T09:39:33.335-08:002010-01-25T09:39:33.335-08:00bella l'idea dello zafferano nella pasta, che ...bella l'idea dello zafferano nella pasta, che del resto è la morte sua con il favoloso ripieno!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-28058837939223581922010-01-25T02:34:04.786-08:002010-01-25T02:34:04.786-08:00che dire mi sembra la ricetta giusta per iniziare ...che dire mi sembra la ricetta giusta per iniziare la settimana!!!! il ripieno ricotta esalsiccia mi sembra un ottio abbinamento, per quanto riguarda la spuma al parmigiano vi segnalo questo link http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/category/additivi/<br /> per approfondire l'argomento. cia ciao a tuttiLupohttps://www.blogger.com/profile/05460004812510140594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-34698534719399259422010-01-24T05:08:30.961-08:002010-01-24T05:08:30.961-08:00Un piatto davvero originale! sei stata bravissima....Un piatto davvero originale! sei stata bravissima...e poi mi hai incuriosito con questo libro slow food!:)<br />complimenti!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-22863089241899644982010-01-23T05:32:58.113-08:002010-01-23T05:32:58.113-08:00Sei una maga della pasta fresca!
Baci
AlexSei una maga della pasta fresca!<br />Baci<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-37332447787723033412010-01-23T05:00:24.845-08:002010-01-23T05:00:24.845-08:00Anch'io vado matta per la pasta ripiena e tu s...Anch'io vado matta per la pasta ripiena e tu sei una mestra in questo campo, sempre con grande fantasia. Molto seducente questa ricetta sia per l'abbinamento di sapori che per le sensazioni spumose ;-)<br />E' sempre un piacere passare qui<br />Baci e buon fine settimanaEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-32651878723286754662010-01-23T02:52:30.671-08:002010-01-23T02:52:30.671-08:00Ma che sciccheria...farei un figurone! Mai sentita...Ma che sciccheria...farei un figurone! Mai sentita la spuma al parmiggiano!Angelahttp://www.blog.saporideisassi.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-62016748782708089292010-01-22T11:10:15.331-08:002010-01-22T11:10:15.331-08:00Che buoni con quel contrasto di dolce e salato... ...Che buoni con quel contrasto di dolce e salato... da provare!Ledahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-79660836479350714652010-01-22T08:11:41.355-08:002010-01-22T08:11:41.355-08:00Bellissimi, con quel colore così intenso! non ho m...Bellissimi, con quel colore così intenso! non ho mai fatto spume. forse un condimento così leggere lascia più spazio per assaporare la pasta.tu che dici?Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-21428403699383052962010-01-22T03:08:22.983-08:002010-01-22T03:08:22.983-08:00pazza per i ravioli all'appello!
ho segnato la...pazza per i ravioli all'appello!<br />ho segnato la tua ricetta.Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-16610651058521463522010-01-22T02:41:02.598-08:002010-01-22T02:41:02.598-08:00sono veramente bellissimi, la spuma è proprio eleg...sono veramente bellissimi, la spuma è proprio elegante e mi intriga molto l'accostamento di sapori..anche io vado pazza per i ravioli! complimenti erborina!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-6195321771422495982010-01-22T00:24:25.928-08:002010-01-22T00:24:25.928-08:00Mioddiooooooooo conosco il cafènasta... ma sei di ...Mioddiooooooooo conosco il cafènasta... ma sei di queste parti anche tu?!?!?! E dimmi dimmi sarai tu a preparare la cena!??!?!Raidnehttps://www.blogger.com/profile/07616079590986603044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-7161446106805206822010-01-21T15:15:02.269-08:002010-01-21T15:15:02.269-08:00@sciopina
ehehehe, dai!!!! ;)
@Gloria
Crepi!! mamm...@sciopina<br />ehehehe, dai!!!! ;)<br />@Gloria<br />Crepi!! mamma mia, se ci penso... :O<br />@Federica<br />ma grazie!<br />@cavoliamerenda<br />in realtà è qualcosa di super delicato, deve sentirsi il gusto del parmigiano però la spuma è eterea. Una delizia!Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-71611744608325699712010-01-21T11:35:25.336-08:002010-01-21T11:35:25.336-08:00che meraviglia erborina! com'è al palato la sp...che meraviglia erborina! com'è al palato la spuma al parmigiano (io l'ho solo vista nei piatti stellati finora, assagiata mai...) =)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-38361682713092428202010-01-21T09:55:23.895-08:002010-01-21T09:55:23.895-08:00complimenti per questo piatto straordinario!complimenti per questo piatto straordinario!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-72282507470188495802010-01-21T06:58:52.087-08:002010-01-21T06:58:52.087-08:00Sono bellissimi, mi incuriosce molto il ripien con...Sono bellissimi, mi incuriosce molto il ripien con la salsa di pere! Bravissima e in bocca al lupo per domani sera!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-42994082539773582672010-01-21T06:36:24.845-08:002010-01-21T06:36:24.845-08:00vabeh, non vale, tu sei meglio di uno chef stellat...vabeh, non vale, tu sei meglio di uno chef stellato!sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-8458946809603542942010-01-21T06:17:59.243-08:002010-01-21T06:17:59.243-08:00Ma vergogna perchè??? Dai se li fai poi mi raccont...Ma vergogna perchè??? Dai se li fai poi mi racconti com'è andata :)Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-76451266079049903252010-01-21T06:15:38.489-08:002010-01-21T06:15:38.489-08:00Adoro fare la pasta fresca in casa, ma non ho mai ...Adoro fare la pasta fresca in casa, ma non ho mai fatto i ravioli, solo le tagliatelle o simili... Che vergogna, dirai! Magari per il prossimo we la provo :-) !Cameliahttps://www.blogger.com/profile/13794930242834538995noreply@blogger.com