tag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post830450916540905079..comments2024-02-29T02:01:37.590-08:00Comments on Erborina in cucina - Ricette: Tagliatelle ai funghi porciniErborinahttp://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-17353104516305931422008-10-28T14:16:00.000-07:002008-10-28T14:16:00.000-07:00Deve essere buonissima!! Proprio il tipo di pasta ...Deve essere buonissima!! Proprio il tipo di pasta ai porcini come piace a me, ma quest'anno si fa molta fatica a trovarli, almeno dalle mie parti a como, qui a Parigi vado di girolles :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-59246414887264226442008-10-20T06:22:00.000-07:002008-10-20T06:22:00.000-07:00Anche io tra porcini e tartufo non so proprio cosa...Anche io tra porcini e tartufo non so proprio cosa scegliere...infatti spesso li abbino per un mix davvero perfetto!Marykullahttps://www.blogger.com/profile/03025444820836345798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-59822130964538812112008-10-19T12:45:00.000-07:002008-10-19T12:45:00.000-07:00che eleganza questa pasta, questa foto..... io l'a...che eleganza questa pasta, questa foto..... io l'altro giorno sono stata in una famosa fiera catanese, volevo comprare i porcini, ma il costo era di 30 euro al kg e dovendo preparare la tagliatella per un numero di 6 persone, onde evitare di fare la pasta scondita mi sono arresa... provero' per un incontro tete a tete ;)GràGràhttps://www.blogger.com/profile/10061889117078451165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-78006694306177882982008-10-16T22:49:00.000-07:002008-10-16T22:49:00.000-07:00Mi hanno regalato due porciniiiiiiiiii!!!!! Yupiee...Mi hanno regalato due porciniiiiiiiiii!!!!! Yupieeh!<BR/>Buon WE<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-84220559489164605592008-10-16T13:03:00.000-07:002008-10-16T13:03:00.000-07:00Una volta sola ho assaggiato un porcino fresco, co...Una volta sola ho assaggiato un porcino fresco, colto dal mio papi, in un bel piatto di tagliatelle come queste! Bontà indimenticabile!!!Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/14969220274982596512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-88886496061653605492008-10-15T05:34:00.000-07:002008-10-15T05:34:00.000-07:00sempre delle grandi e belle ricette presentate ben...sempre delle grandi e belle ricette presentate benissimo, bisognerebbe andare per funghi, dicono che ce ne sono pochiGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-44639165867193584022008-10-15T01:12:00.000-07:002008-10-15T01:12:00.000-07:00Mi associo, anche a me piace più il porcino del ta...Mi associo, anche a me piace più il porcino del tartufo e anche io sono una di quelle che appena può fa una bella scorpacciata...Evviva il porcino e il suo profumo...baciannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-91710296200601315412008-10-14T09:20:00.000-07:002008-10-14T09:20:00.000-07:00@manu e silvia:))))@fraanch'io!!! :)@basilico&...@manu e silvia<BR/>:))))<BR/>@fra<BR/>anch'io!!! :)<BR/>@basilico&co<BR/>ehhhh, sono anni che non mangio le tagliatelle paglia e fieno e mi piacciono tantissimissimo!!!<BR/>La prossima volta ;)Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-29517242208109350972008-10-14T07:44:00.000-07:002008-10-14T07:44:00.000-07:00che buoneee.. pensa che io non li ho mangiati per ...che buoneee.. pensa che io non li ho mangiati per anni i porcini.. i funghi in generale.. ma le tagliatelle e anche il risotto con i porcini sono sempre stati i miei preferiti!!<BR/>La prossima volta che li fa aggiungi un po' di prosciutto crudo tagliato a cubetti che fai rosolare con il burro e i funghi.. e se vuoi usa tagliatelle paglia e fieno! Slurpp!!<BR/>Ho voglia di andare a funghi!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-32036416820207765982008-10-14T07:43:00.000-07:002008-10-14T07:43:00.000-07:00concordo...io i porcini li metterei anche nel caff...concordo...io i porcini li metterei anche nel caffelatte ;P<BR/>Un bacio<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-9660463628375885502008-10-14T05:20:00.000-07:002008-10-14T05:20:00.000-07:00Queste tagliatelle mettono veramente fame...noi ab...Queste tagliatelle mettono veramente fame...noi abbiamo già pranzato, am un pittino così non lo rifiuteremmo di certo!!<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-38008967770541486822008-10-14T01:35:00.000-07:002008-10-14T01:35:00.000-07:00@rossa di seraIn questi giorni c’era la fiera del ...@rossa di sera<BR/>In questi giorni c’era la fiera del tartufo, vero?? Io volevo andarci però mi sono svegliata troppo tardi e ormai tutto era pieno… l’anno prossimo ci proverò senz’altro :)<BR/>@alex<BR/>Sì, ancora tutti da quelle parti… io l’ho comprato in un fruttivendolo a Milano, 100% italiano garantito ;)<BR/>@vera<BR/>Grazie mille, veramente era buona buona!!<BR/>@sandra<BR/>Vero?? Hai visto che bel regalone?? <BR/>Un besote<BR/>@alex<BR/>Sono buoni in tutti i modi, speriamo di trovarli belli e buoni presto :)<BR/>lo faresti??? Io non ho fretta però mi piacerebbe tanto!! Grazie mille, Alex<BR/>@marilì<BR/>Anch’io questa mattina mi sarei mangiato un piattino di questi… che fame mamma mia!<BR/>@ciboulette<BR/>Sì, non è lo stesso però anche loro sono molto buoni!! A me piacciono assai!!<BR/>Grazie dei complimenti ;)<BR/>@vanessa<BR/>Io l’ho fatta un po’ cuocere ed è diventata morbidissima… gnam!Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-60803765171360282372008-10-14T00:13:00.000-07:002008-10-14T00:13:00.000-07:00non avevo mai provato la pasta con i funghi con la...non avevo mai provato la pasta con i funghi con la carota nel soffritto deve rendere tutto più delicato! di siuro proverò!Vanessahttps://www.blogger.com/profile/16518197748776319040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-21648767968535192242008-10-13T23:35:00.000-07:002008-10-13T23:35:00.000-07:00Insomma così non vale...sono le 8.30 di mattina e ...Insomma così non vale...sono le 8.30 di mattina e mi tocca già frenare l'acquolina...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-67020578739013037092008-10-13T21:28:00.000-07:002008-10-13T21:28:00.000-07:00Credo che quest'anno qui sarà dura trovarne di bel...Credo che quest'anno qui sarà dura trovarne di belli. Al mercato mi hanno detto che sono pieni di vermi e quindi non li portano. Uffffiiiii. Ricordo quando, tanti anni fa, me ne regalarono una cassetta intera. È stato come Pasqua e Natale contemporaneamente :-) Li adoro anche semplicemente al forno con un filo d'olio. Hmmmmm che meraviglia.<BR/>La tua pasta è divina.<BR/>Un bacione, Alex<BR/><BR/>P.S. Se trovo il libro della Ferber da qualche parte in Francia, te lo prendo? Ma non so quando ci ricapiterò. Ti farò sapereCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-71566506234663007022008-10-13T13:52:00.000-07:002008-10-13T13:52:00.000-07:00Ma quello li é un PORCIONE! ;))))Che gola che mi f...Ma quello li é un PORCIONE! ;))))<BR/>Che gola che mi fa quel rotolino di tagliatelle, queridaaaaa!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-39300556325313760932008-10-13T13:35:00.000-07:002008-10-13T13:35:00.000-07:00Grande Erborina!!! Buona la ricetta e bellissima l...Grande Erborina!!! Buona la ricetta e bellissima la presentazione, come sempre!VerAhttps://www.blogger.com/profile/17059657912935580150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-67209980588530998642008-10-13T13:17:00.000-07:002008-10-13T13:17:00.000-07:00Oggi ho cercato i porcini.Niente da fare. Si trova...Oggi ho cercato i porcini.Niente da fare. Si trovano solo quelli dalla Romania e Bulgaria, che con tutto rispetto, non hanno lo stesso sapore di quelli italiani, proprio per la differenza di terreni.<BR/>Belle le tue fettuccine. Io le cucino più all'italiana-montanara.<BR/>Ma anche le tue sono invitanti!!!Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-36219723981180025182008-10-13T12:41:00.000-07:002008-10-13T12:41:00.000-07:00Erborina, scopro ora con piacere il tuo blog, anc...Erborina, scopro ora con piacere il tuo blog, anch'io vado matta per tartufi e porcini!.. Ma sopratutto tartufi bianchi.. <BR/><BR/>Un risottino così però non ho mai fatto, proverò senz'altro, ora chi son tornata da Alba con un bel carico profumato!..Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.com