tag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post50573265785657043..comments2024-02-29T02:01:37.590-08:00Comments on Erborina in cucina - Ricette: Tonno e l'ingrediente segretoErborinahttp://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-28417327829943291072010-05-26T22:37:11.362-07:002010-05-26T22:37:11.362-07:00Il tonno ha sempre il suo fascino, quando poi è se...Il tonno ha sempre il suo fascino, quando poi è servito così, direi anche di più. La semplicità della preparazione, pochi ingredienti di grande qualità, cottura senza troppe artefazioni, non possono che dare un ottimo piatto.<br /><br />Bel lavoro.<br /><br />Granada..... dio, quanto mi piace l'Andalusia :)fradefra - cuoco scuola di cucina maisazihttp://www.maisazi.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-54589457004541135382010-05-05T12:36:23.597-07:002010-05-05T12:36:23.597-07:00intrigante questo trancio di tonno (e dire che non...intrigante questo trancio di tonno (e dire che non impazzisco per il pesce...)! adoro anche il tuo giardino! credo che mi darò al giardinaggio...Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-11916510617030607602010-05-04T14:42:01.994-07:002010-05-04T14:42:01.994-07:00Alle fine quale sarebbe l'ingrediente segreto?...Alle fine quale sarebbe l'ingrediente segreto?Cucina Miahttp://www.italy-recipes.com/ricette/portate.aspnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-85933772788657175612010-05-04T10:03:28.981-07:002010-05-04T10:03:28.981-07:00@terry
grazie a te per passare di qua ;)
@simoff
g...@terry<br />grazie a te per passare di qua ;)<br />@simoff<br />gnam! volentieri!<br />@Giò<br />in Spagna è molto più semplice trovare del burro salato buono... boh, sarà una questione di gusti<br />@Lady Boheme<br />grazie!<br />@Viz<br />burro di soya, oddio!! mai sentito!! da provare :)<br />@cavoliamerenda<br />anch'io penso che crudo sia il massimo :)))<br />@Chiara.u<br />eheheh, ultimamente è dappertutto, vero??<br />@lagaietta<br />grazie!!! se hai bisogno... eccomi! ;)Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-8264594886627877972010-05-03T07:10:16.189-07:002010-05-03T07:10:16.189-07:00come mi piaciono le tue ricette!!!!
sono appena st...come mi piaciono le tue ricette!!!!<br />sono appena stata a valencia e mi sono regalata un libro sui "mejores arroces" valenciani! poi mi sono regalata un corso intensivo di spagnolo per riuscire a tradurre tutte le ricette...ce la posso fare!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-11814304097859131222010-05-01T08:21:50.880-07:002010-05-01T08:21:50.880-07:00uff mi tocca comprarlo sto burro salato... mi avet...uff mi tocca comprarlo sto burro salato... mi avete fatto venire voglia di assaggiare quello buono!!<br />fantastico questo tonno, complimenti!<br /><br />a prestoChiara Ulivihttps://www.blogger.com/profile/07943293376569693900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-17896544859027661272010-04-30T05:38:57.741-07:002010-04-30T05:38:57.741-07:00Molto particolare e dolcissimo questo duo!!
bravis...Molto particolare e dolcissimo questo duo!!<br />bravissima!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-48121882124946260132010-04-30T02:37:39.785-07:002010-04-30T02:37:39.785-07:00tonno al burro... interessantissimo!
il burro sala...tonno al burro... interessantissimo!<br />il burro salato a me piace crudo ma per questa particolarità credo che farei uno strappo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-39863167059345472212010-04-29T12:13:02.447-07:002010-04-29T12:13:02.447-07:00ma sto burro fiandino lo vogliamo esportare a lisb...ma sto burro fiandino lo vogliamo esportare a lisbona?<br /><br />onestamente una volta ho dovuto usare il burro di soya con del pesce (credo fosse un trancio di spada) perchè non avevo altro, ed essendo leggermente salato, mi era piaciuta molto la combinazione<br /><br />abbiamo un "giardino" simile di una 30ina di cm quadrati :Ddesperate.vizhttps://www.blogger.com/profile/17337980340180081124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-62773797912159418052010-04-29T04:19:00.821-07:002010-04-29T04:19:00.821-07:00Una ricetta squisita, complimenti, baciUna ricetta squisita, complimenti, baciHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-52705787270603996002010-04-29T03:07:37.585-07:002010-04-29T03:07:37.585-07:00tonno al burro...che delizia! amo pure io il burro...tonno al burro...che delizia! amo pure io il burro salato, peccato che non si trovi facilmente un prodotto di qualità come ill burro fiandino!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-2344420381801560232010-04-29T02:06:13.878-07:002010-04-29T02:06:13.878-07:00deve essere buonissimo questo tonno!!!tua mamma st...deve essere buonissimo questo tonno!!!tua mamma sta a granada..che bella città io ho mia figlia a madrid invece..e sul mio blog ho messo anche io le erbe del mio terrazzo..(con cui ho fatto i fiori di zucca ...alla zucca!) perchè non passi a trovarmi?simoffhtpp://ziziscimmiettacuriosa.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-92084912044871804882010-04-29T02:04:34.654-07:002010-04-29T02:04:34.654-07:00Ho ancora un pò di burro fiandino... il balcone pu...Ho ancora un pò di burro fiandino... il balcone pullula di tutte le aromatiche... quindi voglio provar sto piattino delizioso!<br />grazie per sta ricetta!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.com