tag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post5070146933398330885..comments2024-02-29T02:01:37.590-08:00Comments on Erborina in cucina - Ricette: Tonno VitellatoErborinahttp://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-62020793709833525332008-06-20T05:19:00.000-07:002008-06-20T05:19:00.000-07:00In Italia si pesca il tonno più pregiato al mondoP...In Italia si pesca il tonno più pregiato al mondo<BR/><BR/><BR/>Palmanova (20 giugno 2008). “Siamo venuti a conoscenza della pubblicazione su diversi blog di un post firmato dal signor Noboshi Hoki dal titolo ”In Italia si vende tonno deteriorato per tonno fresco” – dichiara il presidente Jolanda de Colò, Antonello Pessot- Vorremmo rendere noto che anche in Italia da tempo sono presenti aziende serie e preparate nel settore della pesca e dell’alta gastronomia che lavorano il tonno con la tecnica del Blooding & Chilling e dell’abbattimento ad azoto liquido a -80°, proprio per garantire la massima qualità, sia per bloccare lo sviluppo dell’istamina che del batterio Anisakis.”<BR/>Vi sono tante varietà di tonno e in Italia abbiamo la fortuna di avere il tonno più pregiato al mondo. Il tonno rosso Thunnus Thynnus, tanto apprezzato dai giapponesi che si pesca solo nei nostri mari. In particolare Jolanda de Colò ha scelto di commercializzare in esclusiva il tonno rosso di corsa pescato nelle Tonnare PIAM di Carloforte con la tecnica della mattanza in tonnara fissa.<BR/>Affermare che in Italia si vende tonno deteriorato – continua Antonello Pessot - sapendo che abbiamo il miglior tonno del mondo e che qui viene lavorato prima della spedizione in Giappone, è una contraddizione in termini. Certo bisogna essere consumatori e acquirenti accorti, ma questa è una regola generale”.<BR/>Si dovrebbero evitare generalizzazioni che penalizzano imprenditori onesti che si impegnano per dare qualità e servizio alla propria clientela.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-29409329602601432442008-04-09T14:35:00.000-07:002008-04-09T14:35:00.000-07:00@danielaho visto le foto de la feria... uhmmm, che...@daniela<BR/>ho visto le foto de la feria... uhmmm, che voglia di tornare al sur!!!<BR/>@Grazia<BR/>eh sì, il bello dei blogs è che tutti possiamo imparare delle cose nuove dagli altri!!<BR/>baci<BR/>aliciaErborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-2118575998712254912008-04-09T07:50:00.000-07:002008-04-09T07:50:00.000-07:00Cara erborinaun piatto così non lo avevo mai visto...Cara erborina<BR/>un piatto così non lo avevo mai visto. <BR/>Ho dato un'occhiata alle altre tue ricette e ho desunto che c'è sempre da imparare!!<BR/>Anche io amo fotografare, sono una fotografa in pensione ma sempre molto attiva , mi piace cucinare,leggere e altro, e ho un gatto, un meraviglioso certosino,NINI', che in questo momento sta dormendo.<BR/>Ciao e ancora coplimenti per ricette e foto<BR/>GraziaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-75812492752202791662008-04-09T07:37:00.000-07:002008-04-09T07:37:00.000-07:00Bella intepretazione questo tonnetto!!Io ancora va...Bella intepretazione questo tonnetto!!<BR/>Io ancora vado in giro con una compatta.... l'obiettivo macro e le lenti me le sogno al momento :)<BR/>Ciao!<BR/>danielaempordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-76115705636398394252008-04-08T05:09:00.000-07:002008-04-08T05:09:00.000-07:00@fairyskullsemplice e veloce!@la redazionevi visit...@fairyskull<BR/>semplice e veloce!<BR/>@la redazione<BR/>vi visiterò ;)<BR/>@parole di burro<BR/>grasie!<BR/>@pippi<BR/>bellini i fiorellini, vero?<BR/>@comida<BR/>qua ancora è tornato il brutto tempo nooooooo!!!!<BR/>@salsadisapa<BR/>io sono molto contenta con la canon però conosco gente che ha la nikon e dicono che non è mica male... io non ne capisco tanto :PErborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-47663924831977908612008-04-08T03:16:00.000-07:002008-04-08T03:16:00.000-07:00fantastica ricetta, brava!! ma sai che stavo pensa...fantastica ricetta, brava!! ma sai che stavo pensando anch'io ad aggiornare la mia macchina fotografica (canon :))? ...Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-79206683618669702552008-04-07T12:09:00.000-07:002008-04-07T12:09:00.000-07:00Bellissimo esperimento!io timidamente spero di inv...Bellissimo esperimento!<BR/>io timidamente spero di investire in una nuova macchina fotografica, ma non oso immaginare a un mini studio. <BR/>Grande questo obiettivo!<BR/><BR/>Coraggio, che poi il sole arriverà, noi siamo a 6°C come massimaComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-4398029241577132692008-04-07T08:25:00.000-07:002008-04-07T08:25:00.000-07:00Bella questa ricetta e la presentazione è degna di...Bella questa ricetta e la presentazione è degna di un grande chef!!!!!!<BR/>complimenti<BR/>ciao PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-68490135426655042472008-04-07T07:32:00.000-07:002008-04-07T07:32:00.000-07:00Tutto fantastico come sempre!E' veramente un piace...Tutto fantastico come sempre!<BR/>E' veramente un piacere entrare nel tuo blog.Bravissima!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-1170467446506935492008-04-07T06:20:00.000-07:002008-04-07T06:20:00.000-07:00Grazie della visita erborina! Sì, la nostra rivist...Grazie della visita erborina! Sì, la nostra rivista è vecchiarella, ma il blog è appena nato... Ah, le nuove generazioni...!<BR/>AntoLA REDAZIONEhttps://www.blogger.com/profile/07339877647063677491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-15223585661024688972008-04-07T05:54:00.000-07:002008-04-07T05:54:00.000-07:00Dalla foto mi ispira molto, da provare ! http://ri...Dalla foto mi ispira molto, da provare ! http://ricettedafairyskull.myblog.it/Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-19705514774660514202008-04-07T05:13:00.000-07:002008-04-07T05:13:00.000-07:00@vanessanon si finisce mai di imparare, vero? :)@l...@vanessa<BR/>non si finisce mai di imparare, vero? :)<BR/>@la redazione<BR/>ho visto che siete online da pocchissimo!! benvenuti!<BR/>@adrenalina<BR/>eh sì, ci si vedono i risultati e ci si diventa ancora più felice :P<BR/>@franci<BR/>questa per me è perfetta perchè il tonno mi piace solo crudo o appena scottato!Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-82917680843958425242008-04-07T03:20:00.000-07:002008-04-07T03:20:00.000-07:00Cerco sempre nuove ricette per cucinare il tonno p...Cerco sempre nuove ricette per cucinare il tonno perchè lo adoro!!<BR/>questa me la copio... <BR/>ciao ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-48648705764167121122008-04-07T03:18:00.000-07:002008-04-07T03:18:00.000-07:00Fantastica ricetta!!! E come ti capisco per la gio...Fantastica ricetta!!! E come ti capisco per la gioia di un nuovo obiettivo, quando a Natale mi sono regalata il macro saltavo dalla gioia eheheheh.Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-40865012217633817772008-04-07T02:09:00.000-07:002008-04-07T02:09:00.000-07:00Bellissima ricetta davvero! Da proporre al più pre...Bellissima ricetta davvero! Da proporre al più presto agli ospiti. Grazie mille! AntoLA REDAZIONEhttps://www.blogger.com/profile/07339877647063677491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-35542051083405430502008-04-07T01:38:00.000-07:002008-04-07T01:38:00.000-07:00bella ricetta e anche bella foto....io da piccola...bella ricetta e anche bella foto....io da piccola ignorante della fotografia penso che la qualità delle tue foto è già ottima! ma la voglia di migliorare è sempre positiva soprattutto se si spendono dei soldi per portare avanti delle passioni!:-PVanessahttps://www.blogger.com/profile/16518197748776319040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-42632973662401117422008-04-07T01:27:00.000-07:002008-04-07T01:27:00.000-07:00sì, in effetti non costano poco però devo dire che...sì, in effetti non costano poco però devo dire che sono proprio contenta :) L'obbiettivo che ho comprato serve a fare ritratti per il <I>food</I> ho dovuto comprare delle lenti. Pian piano mi piacerebbe fare un piccolo studio... per quest'anno penso che ho dato con gli acquisti per la macchina :P<BR/>Buona settimana anche a te!<BR/>AliciaErborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-20422130746049513352008-04-06T22:15:00.000-07:002008-04-06T22:15:00.000-07:00Ma che forza questa ricetta! Davvero originale. An...Ma che forza questa ricetta! Davvero originale. Anche io vorrei comprarmi un nuovo obiettivo, pensavo al 50 mm, ma sono insicura, anche perchè costa un botto. La primavera qui non vuole proprio arrivare, un freddo becco. E manca anche il sole ... uffi. Buona settimana, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com