tag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post8392832208883214096..comments2024-02-29T02:01:37.590-08:00Comments on Erborina in cucina - Ricette: Risotto al tartufo neroErborinahttp://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-21109654990220987452008-10-13T04:35:00.000-07:002008-10-13T04:35:00.000-07:00@cibouletteNon ti piacciono? Beh, hanno un sapore ...@ciboulette<BR/>Non ti piacciono? Beh, hanno un sapore deciso che o piace molto oppure per niente!!<BR/>@fra<BR/>Grazie! era buono… gnam! :P<BR/>@gunther<BR/>Della domenica, del lunedì, del martedì, e così via…. ;)<BR/>@gràgrà<BR/>Avete tantissime cose buone in Sicilia!!!!<BR/>@marilì<BR/>Purtroppo non me ne intendo molto… posso dire che era buono, molto buono!!! :P<BR/>@clamilla<BR/>Non sapevo nulla!! Vengo subito!!<BR/>grazie mille della segnalazione :))Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-37111217008417785692008-10-13T04:24:00.000-07:002008-10-13T04:24:00.000-07:00Ciao!Hai saputo di questa novità sul web?http://bl...Ciao!<BR/>Hai saputo di questa novità sul web?<BR/>http://blogdicucina.blogspot.com/<BR/>Vieni a dare un'occhiata e se ti piace salta a bordo con noi!!!<BR/>MartyNella Cucina di Martinahttps://www.blogger.com/profile/11561229290518273254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-16328743481346003072008-10-13T03:37:00.000-07:002008-10-13T03:37:00.000-07:00Che voglia di tartufo !!!!!!!!!! Dalla foto poi mi...Che voglia di tartufo !!!!!!!!!! Dalla foto poi mi sembra il tartufo nero pregiato, non lo scorzone, mi sbaglio ? Se è così sarà stato profumato all'inverosimmile... avanzato niente, per caso, daAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-37876956696826135802008-10-12T02:07:00.000-07:002008-10-12T02:07:00.000-07:00Ho mangiato la mia prima pasta al tartufo nero in ...Ho mangiato la mia prima pasta al tartufo nero in un localino al centro di assisi...la prima volta perchè in sicilia non si usa per nulla questo pregiato alimento. E le mie papille gustative hanno assaggiato qualcosa di nuovo e di forte, che mi riporterà per sempre con la mente a quel giorno....ecco cosa mi hai ricordato, grazie :)<BR/><BR/>Ps: bellissime foto...GràGràhttps://www.blogger.com/profile/10061889117078451165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-112691065085573752008-10-09T09:09:00.000-07:002008-10-09T09:09:00.000-07:00eh si il risotto si sposa molto bene con il tartuf...eh si il risotto si sposa molto bene con il tartufo un connubbio che non dovrebbe mai mancare in autunno sulla tavola della domenicaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-53038637181478262402008-10-09T07:32:00.000-07:002008-10-09T07:32:00.000-07:00Mamma mia che bel tartufo! Deve essere venuto fuor...Mamma mia che bel tartufo! Deve essere venuto fuori un risotto coi fiocchi. La prima foto è meravigliosa!<BR/>Un bacio<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-1442767031023614042008-10-09T05:38:00.000-07:002008-10-09T05:38:00.000-07:00@salsadisapagrazie!!!!! :D@basilico&covado sub...@salsadisapa<BR/>grazie!!!!! :D<BR/>@basilico&co<BR/>vado subito a vederlo!! ;)Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-34417053502278050182008-10-09T02:28:00.000-07:002008-10-09T02:28:00.000-07:00che buonooooooo gnammm!!! Che voglia di mangiare u...che buonooooooo gnammm!!! <BR/>Che voglia di mangiare un risottino così!<BR/>Io ultimamente uso spesso il vialone nano.. l'ho usato anche nell'ultima ricetta postata. <BR/>E' molto buono e a parer mio meno delicato (come punto di cottura) del Carnaroli.. perfetto per i risotti con le verdure..<BR/>Piano piano sto provando tutti quelli della zona.. ma credo di aver appena trovato il top dei top!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-22840907826226514602008-10-08T09:17:00.000-07:002008-10-08T09:17:00.000-07:00beh, non c'è dubbio: siete fatti l'uno per l'altra...beh, non c'è dubbio: siete fatti l'uno per l'altra :-D la foto del tartufo è meraviglisa!!! bravissima!!!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-87075118347834636532008-10-08T07:40:00.000-07:002008-10-08T07:40:00.000-07:00@carlale luci sono stupende, mi sa che ne compro u...@carla<BR/>le luci sono stupende, mi sa che ne compro un'altra!! ;)<BR/>@alex<BR/>in effetti devo cercare una padella per risotti... è da un po' di tempo che voglio comprarla però non si può comprare tutto!!!<BR/>@manu e silvia<BR/>in realtà si trova anche del ottimo tartufo nero in conserva... quello bianco è un'altra storia!!<BR/>@alex<BR/>io quello che ho è una roba <A HREF="http://images.google.it/imgres?imgurl=http://i15.ebayimg.com/01/i/000/bd/48/db5c_1_b.JPG&imgrefurl=http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll%3FViewItem%26item%3D360087531594%26indexURL%3D&h=250&w=350&sz=12&hl=it&start=3&sig2=onksKt8tYSct9TrI1AuUFA&um=1&usg=__FhDxMPqsp9YgDly3YDStYy_NUe8=&tbnid=H8O1wzkIw_NR-M:&tbnh=86&tbnw=120&ei=28XsSOWoIJDO0AWf0dnSDA&prev=/images%3Fq%3Dspina%2Badattatore%2Beuropeo%26um%3D1%26hl%3Dit" REL="nofollow">così</A> però bianca... non deve essere difficile trovarla :)<BR/>@vanessa<BR/>ogni tanto ci vuole, no? ;)<BR/>@sere<BR/>vai a Perugia??? che bello, c'è la festa del cioccolato, vero?? <BR/>poi ci racconti!!<BR/>besosErborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-39062071055103541272008-10-08T04:49:00.000-07:002008-10-08T04:49:00.000-07:00Ho una voglia matta di tartufo, chissà se a Perugi...Ho una voglia matta di tartufo, chissà se a Perugia ne mangerò il prossimo fine settimana??? <BR/>Anche se sono una patita del bianco d'Alba, non rinuncio ad una grattatina di nero! <BR/>Buona giornata Alicia!<BR/><BR/>Sere - cucinailoveyou.comSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-55071372073575312542008-10-08T02:26:00.000-07:002008-10-08T02:26:00.000-07:00beh hai ragione con certi ingredienti bisogna fare...beh hai ragione con certi ingredienti bisogna fare le cose " a modino"! quindi riso per risotti: vialone nano o carnaroli, buro, parmigiano e il re del risotto in questione....il tartufo!Vanessahttps://www.blogger.com/profile/16518197748776319040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-20634846302436663142008-10-07T23:26:00.000-07:002008-10-07T23:26:00.000-07:00Beh, splendidi regali, che dire. A me una volta ha...Beh, splendidi regali, che dire. A me una volta hanno regalato un filetto enorme ... ho gioito come se mi avessero regalato un brillante.<BR/>Anche io preferisco il risotto light.<BR/>Le mie lampade sono arrivate ... ora inizia la ricerca della spina.<BR/>Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-35655789674933690682008-10-07T23:21:00.000-07:002008-10-07T23:21:00.000-07:00Anche noi allora facciamo un risotto ligh...visto ...Anche noi allora facciamo un risotto ligh...visto che il burro proprio non lo mettiamo e al massimo mantechiamo con un po' di formaggio alla fine!! <BR/>Ci piacerebbe proprio provare un risotto con il tartufo..è un prodotto che non abbiamo ancora avuto occasione di sperimentare.<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-1001052049506134882008-10-07T13:53:00.000-07:002008-10-07T13:53:00.000-07:00Proprio buono il risotto al tartufo. Ieri ho fatto...Proprio buono il risotto al tartufo. Ieri ho fatto il risotto con i finferli e anch'io non ho voluto abbondare nè di burro nè di parmigiano. Ma è mio marito il mago della mantecatura...praticamente usiamo una padella piuttosto alta a due manici (una follia è in titanio)che usiamo per i risotti..lui riesce,tenedo la pentola per un manico solo (e pesa davvero)a far saltare il risotto "sbattendolo" contro la parete della pentola. Ti giuro che serve poco burro...Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7262044036834949645.post-24334229557479840242008-10-07T13:03:00.000-07:002008-10-07T13:03:00.000-07:00Tempo di fiere del tartufo in questo periodo, prop...Tempo di fiere del tartufo in questo periodo, proprio domenica volevo andare ad Apecchio in quel di Pesaro ma poi abbiamo optato per una un'altra meta.<BR/>Comunque il mese di ottobre è tutto un mercato di tartufi dalle mie parti e questo risottino è una delizia!<BR/>La foto è venuta benissimo mi sa tanto che presto dovrò comprarlo pure io questi pannelli o come si chiamano?!<BR/>Notte erborina<BR/>CarlaCarlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.com