mercoledì 6 luglio 2011
Ghiaccioli allo yogurt e fragole
Sembra difficile riempire il vuoto lasciato per tanti mesi di silenzio... eh sì, è proprio così.
Passano i giorni, le settimane, i mesi. A volte gli impegni, a volte la pigrizia e il tempo vola. Poi arriva un giorno in cui sembra difficile tornare a scrivere e fortunatamente ne arriva un'altro in cui la voglia di tornare è troppo forte :)
Così eccomi qua. Sotto il matrimonio, con tante cose ancora da fare e sinceramente non tanto tempo però prima di salutarci per le vacanze volevo lasciarvi le ultime ricette di sorbetti, ghiaccioli e gelati che mi sono capitate tra le mani in questi ultimi tempi.
Siccome l'ultima ricetta postata era stata quella del gelato "Moka" vado avanti con il tema "freddo freddissimo" e vi lascio un'idea trovata sull'ultimo numero di Donna Hay, da impazzire come al solito :)
Spero che vi piaccia e spero non fermarmi ancora qua!
Ingredienti:
Fragole 125 gr
Zucchero 30 gr
Acqua 50 ml
Yogurt bianco senza zucchero 250 gr
Latte intero o parzialmente scremato 200 ml
Preparazione:
1 Preparare lo sciroppo: in un pentolino mescolare l'acqua e lo zucchero. Portare ad ebollizione mescolando fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. Quando l'acqua arriverà ad ebollizione abbassare la fiamma e far cuocere per 10 minuti. Far raffreddare lo sciroppo prima di utilizzarlo.
2 Pulire, lavare e tagliare le fragole. Incorporare lo sciroppo e frullare.
3 In una ciotola capiente mescolare lo yogurt e il latte. Aggiungere il frullato di fragole e girare a mulinello per creare l'effetto variegato.
4 Riempire 4-6 stampi per ghiaccioli e metterli in freezer. Dopo qualche ora saranno pronti da gustare!
Ma come son carini! complimenti :)
RispondiEliminadeliziosi!
RispondiEliminaDavvero belli e sicuramenti buoni e rinfrescanti. Da fare e rifare. A presto allora!! :)
RispondiEliminaA presto allora e in bocca al lupo per tutto, io ci sono passata un paio di mesi fa.
RispondiEliminaElisa
yummm... buonissimi.
RispondiEliminain bocca al lupo!
leggo sempre cose buonissime da te. Il mio nome non ti dirà niente ma abbiamo avuto l'onore di lavorare assieme una sera di molto tempo fa...
RispondiEliminaSono semplicemente fantastici!!!!
RispondiEliminammm!!!domani provo a farli di sicuro, amo i ghiaccioli!
RispondiEliminahttp://pampsandpamps.blogspot.com/
Wow mi piace molto ..complimenti
RispondiEliminaMi piace.. la presentazione è impeccabile
RispondiEliminadavvero un delizioso blog blog.. mi piace
RispondiEliminaComplimenti per le tue ricette..cSpttacolari
RispondiEliminaOttima ricetta mia pice
RispondiEliminaMi piace come blog..complimenti
RispondiEliminaDavvero un ottimo blog .. Mi piace
RispondiEliminaMi piace molto
RispondiEliminaMi piace..ottimo blog
RispondiEliminaMi piace il blog.. Complimenti
RispondiEliminaOttimo il post.. i miei sinceri compòlimenti
RispondiEliminacosì delizioso, Grazie per questa ricetta
RispondiEliminahttp://restaau.it/Search/City/ristoranti-firenze.html