giovedì 21 maggio 2009

Erborina ritorna in Cucina... Al Sempione 42!!

S42

Dopo il successo della serata di gennaio al ristorante "Al Collio", ritorno dietro i fornelli questa volta presso il ristorante Sempione 42 di Milano.
Nella settimana che Milano dedica alla Spagna, mi cimenterò in questo gustosissimo fuori programma che vi permetterà di gustare il meglio della tradizione culinaria spagnola, rivisitata dalla fantasia e dalla genialità dello chef Andrea Alfieri, che, insieme a me, vi guiderà alla scoperta della vera "alma d'España"!

Il menu della serata prevede:

Salmorejo

Gambas en gabardina
Croquetas de bacalao
Foie con esparrago y jamón
Albóndigas con tomate
Tortilla

Pulpo de Calahonda

y como postre: crema catalana!

Buongustai, affrettatevi!!! I posti sono limitati ed è obbligatoria la prenotazione!

Il costo della serata è di 43 euro, vino e bevande COMPRESE!!

Giovedì 28 maggio
Info e prenotazioni:
tel. 02. 317849
mob. 338.7873239
email: info@sempione42.com


Ristorante Sempione 42
C.so Sempione, 42 - Milano

20 commenti:

  1. Que rico!!
    :))
    Sarà difficile che io possa esserci, però ti faccio il mio più grande in bocca al lupoooooo.
    besitos

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  2. UUuuuh maravilloso!!! es muy triste no poder participar... mi dispiace soprattutto per la mia acquolina ... ;) In bocca al lupone!

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  3. Sono certa che sarà un successone e che ti divertirai! Peccato non poter esserci.
    Un bacione - e io aspetto il resoconto.
    Alex

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  4. Quand'è la serata cara? Se sono libera stavolta sono lì!

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  5. @Sandra
    ehh lo so, è in settimana però grazie mille comunque!!
    besos
    @Chiara.u
    eehehe, sarà la prossima volta ;)
    @Ciboulette
    crepi!!
    @Alex
    speriamo non succeda niente come l'altra volta... ;)
    @Cianfresca
    ups! giovedì 28 maggio... grazie!! non mi ero accorta ;)

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  6. Se riesco sarò lì di sicuro. Che bello poi che hai scelto Alfieri, come mai proprio lui? Lo conoscevi già come ristoratore? Io ci sono andata due volte solo nell'ultimo mese, lo adoro :)

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  7. Che bel menù! Ecco, questa è una delle (poche) situazioni in cui penso che sia un peccato non vivere a milano... Purtroppo di giovedì è impossibile pensare di fare una fuga...
    In bocca al lupo per la serata!!!
    k

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  8. @Virgina
    vediamo cosa viene fuori!! ;)
    @maricler
    ci conosciamo da un po', ci siamo andati tantissimissime volte!! e ogni volta ci piace di più :)
    @k
    hai ragione... se non fosse per lavoro a Milano neanch'io ci andrei.
    Crepi!

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  9. Ciaoi! Dovrei chiederti 2 consigli sulla tua fantastica torta con crema al mango.
    1 non avendo gli stampini posso cuocere impasto in una teglia rettangolare e poi tagliarla in due quand'è ancora tiepida (pensavo di metterci in mezzo la crema)?
    2. invece della panna liquida - per una versione più light - posso aumentare lo yogurt??

    Grazie davvero!!!

    FEdra

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  10. @Sonya Eff
    grazie!
    @Nirvana 77
    1) sìì!!
    2) in realtà la panna donna sofficità (e, certo, anche calorie) però serve anche a "creare" la mousse. Se usi solo lo yogurt prova ad aumentare anche un po' la dose di gelatina (non il doppio direi... ;)

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  11. Occhei!!! Grazie 1000!!!!!

    e.. buon weekend

    Fedra

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  12. Un'altra serata? MA che bello, sono davvero strafelice per te... e poi il fatto di cucinare i piatti del tuo Paese deve essere molto stimolante e divertente! Aspetto il racconto dettagliatissimo! un bacione :-)

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  13. che fantastico menù!!! se non fosse per la distanza mi prenoterei immediatamente.
    In bocca al lupo, attendo il racconto dettagliato della serata ;D
    Un bacione
    fra

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  14. Grande, bravissima!
    Un gran peccato non poter partecipare.
    m.

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  15. Ma che brava!SOno certa che sarà un successone!E che menù ragazzi!!!
    bacioni

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  16. brava brava così finalemte mi riposo un pò dirigi tutto te
    andrea

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  17. Ma che bello, ho vissuto per un po' a Valencia, ho un debole per la Spagna e la sua tavola!!! peccato non essere in città.... Alla prossima però! ciao

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  18. Nemmeno questa volta ce la faccio a venire, ma ti auguro ogni buona fortuna. E speriamo che questa volta lo chef non si faccia nuovamente male.

    Il salmorejo è una cosa che ho imparato a fare da Maria Jesus, che è di Sevilla.

    Ottimo tutto il menu. CHe vini saranno abbinati?

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