Dopo il successo della serata di gennaio al ristorante "Al Collio", ritorno dietro i fornelli questa volta presso il ristorante Sempione 42 di Milano.
Nella settimana che Milano dedica alla Spagna, mi cimenterò in questo gustosissimo fuori programma che vi permetterà di gustare il meglio della tradizione culinaria spagnola, rivisitata dalla fantasia e dalla genialità dello chef Andrea Alfieri, che, insieme a me, vi guiderà alla scoperta della vera "alma d'España"!
Il menu della serata prevede:
Salmorejo
Gambas en gabardina
Croquetas de bacalao
Foie con esparrago y jamón
Albóndigas con tomate
Tortilla
Pulpo de Calahonda
y como postre: crema catalana!
Buongustai, affrettatevi!!! I posti sono limitati ed è obbligatoria la prenotazione!
Il costo della serata è di 43 euro, vino e bevande COMPRESE!!
Giovedì 28 maggio
Info e prenotazioni:
tel. 02. 317849
mob. 338.7873239
email: info@sempione42.com
Ristorante Sempione 42
C.so Sempione, 42 - Milano
Que rico!!
RispondiElimina:))
Sarà difficile che io possa esserci, però ti faccio il mio più grande in bocca al lupoooooo.
besitos
UUuuuh maravilloso!!! es muy triste no poder participar... mi dispiace soprattutto per la mia acquolina ... ;) In bocca al lupone!
RispondiEliminaSono certa che sarà un successone e che ti divertirai! Peccato non poter esserci.
RispondiEliminaUn bacione - e io aspetto il resoconto.
Alex
Quand'è la serata cara? Se sono libera stavolta sono lì!
RispondiElimina@Sandra
RispondiEliminaehh lo so, è in settimana però grazie mille comunque!!
besos
@Chiara.u
eehehe, sarà la prossima volta ;)
@Ciboulette
crepi!!
@Alex
speriamo non succeda niente come l'altra volta... ;)
@Cianfresca
ups! giovedì 28 maggio... grazie!! non mi ero accorta ;)
Che figata, Erbo!
RispondiEliminaFacce sognà!!!!
Se riesco sarò lì di sicuro. Che bello poi che hai scelto Alfieri, come mai proprio lui? Lo conoscevi già come ristoratore? Io ci sono andata due volte solo nell'ultimo mese, lo adoro :)
RispondiEliminaChe bel menù! Ecco, questa è una delle (poche) situazioni in cui penso che sia un peccato non vivere a milano... Purtroppo di giovedì è impossibile pensare di fare una fuga...
RispondiEliminaIn bocca al lupo per la serata!!!
k
@Virgina
RispondiEliminavediamo cosa viene fuori!! ;)
@maricler
ci conosciamo da un po', ci siamo andati tantissimissime volte!! e ogni volta ci piace di più :)
@k
hai ragione... se non fosse per lavoro a Milano neanch'io ci andrei.
Crepi!
Interessante e molto
RispondiEliminaciao ciao
Ciaoi! Dovrei chiederti 2 consigli sulla tua fantastica torta con crema al mango.
RispondiElimina1 non avendo gli stampini posso cuocere impasto in una teglia rettangolare e poi tagliarla in due quand'è ancora tiepida (pensavo di metterci in mezzo la crema)?
2. invece della panna liquida - per una versione più light - posso aumentare lo yogurt??
Grazie davvero!!!
FEdra
@Sonya Eff
RispondiEliminagrazie!
@Nirvana 77
1) sìì!!
2) in realtà la panna donna sofficità (e, certo, anche calorie) però serve anche a "creare" la mousse. Se usi solo lo yogurt prova ad aumentare anche un po' la dose di gelatina (non il doppio direi... ;)
Occhei!!! Grazie 1000!!!!!
RispondiEliminae.. buon weekend
Fedra
Un'altra serata? MA che bello, sono davvero strafelice per te... e poi il fatto di cucinare i piatti del tuo Paese deve essere molto stimolante e divertente! Aspetto il racconto dettagliatissimo! un bacione :-)
RispondiEliminache fantastico menù!!! se non fosse per la distanza mi prenoterei immediatamente.
RispondiEliminaIn bocca al lupo, attendo il racconto dettagliato della serata ;D
Un bacione
fra
Grande, bravissima!
RispondiEliminaUn gran peccato non poter partecipare.
m.
Ma che brava!SOno certa che sarà un successone!E che menù ragazzi!!!
RispondiEliminabacioni
brava brava così finalemte mi riposo un pò dirigi tutto te
RispondiEliminaandrea
Ma che bello, ho vissuto per un po' a Valencia, ho un debole per la Spagna e la sua tavola!!! peccato non essere in città.... Alla prossima però! ciao
RispondiEliminaNemmeno questa volta ce la faccio a venire, ma ti auguro ogni buona fortuna. E speriamo che questa volta lo chef non si faccia nuovamente male.
RispondiEliminaIl salmorejo è una cosa che ho imparato a fare da Maria Jesus, che è di Sevilla.
Ottimo tutto il menu. CHe vini saranno abbinati?