La ricetta di oggi è veramente una ricetta stupidina ;)
Non ci vuole niente a prepararla (a parte gli ingredienti) e in 5 minuti la cena è pronta!
Non mi piacciono molto le uova sode, però queste così “a mezza strada” mi fanno impazzire :P La cremosità del tuorlo ancora morbido e la sapidità delle uova di salmone… uhmmm, mi sta venendo fame :P
Far cuocere le uova alla coque da 2 a 4 minuti e servirle con delle uova di salmone, una insalatina di pomodori e qualche grissino o fettina di pane per fare la scarpetta :)
Gnam!
Che scena questi ovetti!!! Effettivamente questo accostamento di consistenze potrebbe rivelarsi ottimo!
RispondiEliminaBellissima idea e davero geniale per un finger food!
RispondiEliminabaci baci
mmmm adoro le uova alla coque, credo sia il mio piatto preferito in assoluto! mai provate le uova si salmone sopra! dove si comprano??baci!
RispondiEliminaA me le uova a la coque piacciono da impazzire e la tua idea mi sembra raffinatissima. A volte le cose più facili e semplici sono le migliori. E comunque la tua foto llo rende davvero invitante.
RispondiEliminaP.s. Non socome abbia fatto a perdermi le ricette postate prima, ma adesso le ho già salvate per rifarle.
Baci
Ma fai di mestiere la fotografa?!?
RispondiEliminale tue foto mi fanno soignare ;D
Sarà pure stupidina, come dici tu, ma è B E L L I S S I M A !!!
RispondiEliminaChe bella pure quella forchettina lì!
Buona serata,
m.
Posso venire da te a fare un corso sul bilanciamento del bianco?
RispondiEliminaBella bella questa foto.
Io amo le uova alla coque, ma stranamente le mangio solo in albergo o da amici quando mi chiedono se a colazione ne voglio uno.
Una versione molto elegante.
Baci
Alex
ma sembra uno scrigno pieno di perle!
RispondiEliminaBello lui!
RispondiEliminaadoro le uova semi-cotte! idea semplice ma per nulla scontata, di gran gusto ed effetto, complimenti :D
RispondiEliminaSemplice semplice e saporitissima!
RispondiElimina:-)
@Cianfresca
RispondiEliminaBuono e bello!!
@manu e silvia
Vero? ;) baci
@Nicole
Io le trovo all’Auchan e all’Esselunga :)
@fantasie
Grazie mille!! ;)
@spighetta
Ma magari!!! :)))) grazie tante!
@Mariù
La forchettina l’ho rotta proprio quel giorno… appena fatta la foto… sniff, sniff
@Alex
Per il bilanciamento del bianco guarda qua
Comunque io scatto sempre in RAW e poi faccio le modifiche con Lightroom :)
@Cuochella
In effetti le uova di salmone per me sono un gioiello!
@Virgina
È venuto carino l’ovetto, vero?
@salsadisapa
A me piace tanto!!
@il gatto goloso
Buenísimo!!
@erborina
RispondiEliminaperchè costano tanto?
:p
cosa, le uova di salmone??
RispondiEliminasi le uova di salmone...non sono tipo il caviale? (come a costi intendo)
RispondiEliminanooo, sono costose però non tanto... tipo che un vasetto costa tipo 3 euro
RispondiEliminaUovo alla coque: fantastico! Le uova di salmone le ho mai provate... ma non è mai troppo tardi :) Un saluto!
RispondiEliminaBella l'idea di utilizzare le uova di salmone. Io le associo solamente al sushi, ma vedo che se ne può fare un buon uso anche in altri modi :D A presto AMY
RispondiElimina