sabato 10 luglio 2010

Ghiacciolo allo yogurt Activia

Ghicciolo allo yogurt

Hace calor, mucho calor... e cosa c'è di meglio per questo caldo torrido?? Un bel ghiacciolo!!

Giuro che in questi giorni di caldo estremo (io non lo reggo proprio) la mattina non so più cosa mangiare, lo stomaco mi si è chiuso e mi potrebbero presentare le più squisite prelibatezze già pronte davanti ai miei occhi ed io niente...

Quest'anno non mi serve guardare indietro e pensare all'inverno terrificante che abbiamo passato, io col caldo non ce la faccio!! E in effetti io il ghiacciolo lo invidio e come, lì in freezer fresco e tranquillo. In genere vado matta per il gelato però non so perché quest'anno mi vanno tantissimo i ghiaccioli, forse perché nel locale dove lavoro stanno a portata di mano e in cucina ci sono 50 gradi... forse! :P

Vabbè, il fatto è che i ghiaccioli industriali, come tutte le cose, non sono la fine del mondo né come alimento, né come sapore quindi la Silikomart mi ha fatto la donna più felice del mondo regalandomi degli stampi apposta per ghiaccioli con lo stecco!!

Poi restava solo scegliere dei buoni ingredienti come yogurt (Activia... guardate la fanpage in FB!!) e frutta. Più facile di così non si può!!

Ingredienti:
Ananas 1/2
Arance 2
Activia naturale 2 vasetti
Zucchero 1 cucchiaio

Preparazione:
1
Pulire e tagliare a pezzetti l'ananas. Passarlo al frullatore.
2 Spremere le arance.
3 Mescolare insieme il succo delle arance, l'ananas, lo yogurt e lo zucchero.
4 Riempire gli stampi e mettere in freezer

25 commenti:

Genny ha detto...

anche io mi sto dando alla produzione di ghiaccioli ... un po' di refrigerio non guasta certo!:D

luby ha detto...

anche io li autoproduco!!!!
niente porcate dentro,tutta salute e gusto!
bravissima!

Serena ha detto...

che bella idea che mi hai dato..ora non resta che andare alla ricerca di questi meravigliosi stampi di silicone e poi via alla produzione sfrenata di ghiaccioli genuini! Un abbraccio e buon weekend

Luciana ha detto...

Che belli!!!! sembrano comprati!!!! mi ricordano un pò i solero!!! fantastici....ottima idea!!! buon week end...bacio

ilcucchiaiodoro ha detto...

In questo caso saremo più sgonfie mangiando anche un ghiacciolo? :-)
Donatella

Milena ha detto...

Non avevo pensato che si potessero preparare dei ghiaccioli con lo yogurt: proverò :)

fantasie ha detto...

Da fare anche per non far mangiare schifezze ai miei pargoli...

Edda ha detto...

Grazie ci stai aiutando, la freschezza arriva fin qui (e che idea ti è venuta ;-) Un bacione e buona domenica

Daphne ha detto...

Caldo è caldo! a chi lo dici, non lo sopporto in questa città O_o
Io alla colazione non so proprio rinunciare e per renderla più fattibile..indovina? Vado proprio avanti a yogurt bianco con frutta fresca fresca a tocchettoni ^_^
Diventa anche il mio pranzo e la mia cena ormai :| non riesco ad accendere i fornelli.
Direi che il tuo ghiacciolo allo yogurt casca a pennello allora ^_*

Sil - Simplemente cocinera ha detto...

Son fantasticos Alicia! Ya estaba pensando en conseguir aquellos con forma de flor que los empujas desde abajo de la misma marca. Me acaban de regalar una gelatiera y hoy la he inaugurado con el gusto preferido de mis peques... chocolate. Pondrè en practica tu receta tambien ya que aqui el yogurt va alla grande!! Un bacio da Trieste ( y buen verano!!) Sil

manuela e silvia ha detto...

Ciao! giusto per noi che siamo yogurt e frutta dipendenti! ce lo facciamo anche noi!! fresco e leggero!
bravissima!
bacioni

Trattoria Trinacria ha detto...

Ciao,
siamo una trattoria siciliana di Milano. Siamo in via Savona. Ci piace il tuo blog.
Siamo appena partiti, ma posteremo tutto all'insegna della Sicilia: ricette, vini, racconti di città e cultura.
Se ti va puoi seguirci.
A presto!
Trattoria Trinacria
http://trattoriatrinacria.blogspot.com

Valeria ha detto...

ottimo e sano, grazie dell'idea!

Ginger ha detto...

originale!!!!!!

Erborina ha detto...

grazie a tutti per i commenti!!! Vi assicuro che convincono anche ai più indecisi (= il mio fidanzato che non si avvicina all'ananas ;)
baci!!

Il gatto goloso ha detto...

Anche per me l'estate è = a ghiaccioli... da sempre però! E lo preferisco di gran lunga al gelato :)
Questo lo provo appena possibile .) Un baciotto sposina!

MMM ha detto...

gnamm!! sono piena di activia a casa e questa ricetta devo assolutamente provarla!!
se ti va passa a trovarci su
www.modemuffins.blogspot.com

°.°. Martina .°.° ha detto...

CHE BUONI! PROPRIO QUELLO CHE CI VUOLE IN QUESTI GIORNI!! STUPENDE LE FOTO E IL BLOG!! SE VUOI VIENI A TROVARMI, TI ASPETTO! http://panpepatosenzapepe.blogspot.com/

Pinella ha detto...

Ma quanto sei brava!!! I miei piu' sinceri complimenti....

maetta ha detto...

Ciao cara! prima di salutare tutti per le vacanze, volevo invitarti al contest che ho appena lanciato in collaborazione con Natalia di Tempodicottura e il Forum Quisquilie!
Spero tanto parteciperai anche tu!!
Per tutti i dettagli, vai qui

http://chegustosa.blogspot.com/2010/07/prima-di-andare-in-vacanzail-mio-primo.html

Un abbraccio, ci risentiamo ai primi di settembre! baci MARA

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

Alessia ha detto...

molto, molto carini, sia come forma che nell'idea dello yogurt tra gli ingredienti. Alessia Marcuzzi sarebbe fiera di te, eheh! :)

A presto!

Alessia ha detto...

molto, molto carini, sia come forma che nell'idea dello yogurt tra gli ingredienti. Alessia Marcuzzi sarebbe fiera di te, eheh! :)

A presto!

Kiarina77 ha detto...

Ottima idea contro la calura estiva... gnam gnam!
Un abbraccio

BARBARA ha detto...

Ciao, sono arrivata fin qui per caso, navignado di blog in blog; complimenti per le tue ricette, davvero molto interessanti. Adesso ti segno così mi terrò informata sui tuoi aggiornamenti