mercoledì 6 luglio 2011

Ghiaccioli allo yogurt e fragole

Ghiaccioli allo yogurt e fragole

Sembra difficile riempire il vuoto lasciato per tanti mesi di silenzio... eh sì, è proprio così.

Passano i giorni, le settimane, i mesi. A volte gli impegni, a volte la pigrizia e il tempo vola. Poi arriva un giorno in cui sembra difficile tornare a scrivere e fortunatamente ne arriva un'altro in cui la voglia di tornare è troppo forte :)

Così eccomi qua. Sotto il matrimonio, con tante cose ancora da fare e sinceramente non tanto tempo però prima di salutarci per le vacanze volevo lasciarvi le ultime ricette di sorbetti, ghiaccioli e gelati che mi sono capitate tra le mani in questi ultimi tempi.

Siccome l'ultima ricetta postata era stata quella del gelato "Moka" vado avanti con il tema "freddo freddissimo" e vi lascio un'idea trovata sull'ultimo numero di Donna Hay, da impazzire come al solito :)

Spero che vi piaccia e spero non fermarmi ancora qua!

Ingredienti:
Fragole 125 gr
Zucchero 30 gr
Acqua 50 ml
Yogurt bianco senza zucchero 250 gr
Latte intero o parzialmente scremato 200 ml

Preparazione:
1 Preparare lo sciroppo: in un pentolino mescolare l'acqua e lo zucchero. Portare ad ebollizione mescolando fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. Quando l'acqua arriverà ad ebollizione abbassare la fiamma e far cuocere per 10 minuti. Far raffreddare lo sciroppo prima di utilizzarlo.
2 Pulire, lavare e tagliare le fragole. Incorporare lo sciroppo e frullare.
3 In una ciotola capiente mescolare lo yogurt e il latte. Aggiungere il frullato di fragole e girare a mulinello per creare l'effetto variegato.
4 Riempire 4-6 stampi per ghiaccioli e metterli in freezer. Dopo qualche ora saranno pronti da gustare!

20 commenti:

Katia ha detto...

Ma come son carini! complimenti :)

sulemaniche ha detto...

deliziosi!

kristel ha detto...

Davvero belli e sicuramenti buoni e rinfrescanti. Da fare e rifare. A presto allora!! :)

Elisa ha detto...

A presto allora e in bocca al lupo per tutto, io ci sono passata un paio di mesi fa.
Elisa

Giorgia ha detto...

yummm... buonissimi.
in bocca al lupo!

Mari ha detto...

leggo sempre cose buonissime da te. Il mio nome non ti dirà niente ma abbiamo avuto l'onore di lavorare assieme una sera di molto tempo fa...

Bosina - La Mamma Bionica ha detto...

Sono semplicemente fantastici!!!!

Angelica & Federica ha detto...

mmm!!!domani provo a farli di sicuro, amo i ghiaccioli!

http://pampsandpamps.blogspot.com/

Naturali ha detto...

Wow mi piace molto ..complimenti

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Mi piace.. la presentazione è impeccabile

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Complimenti per le tue ricette..cSpttacolari

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Ottimo il post.. i miei sinceri compòlimenti

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