sabato 10 aprile 2010

Salir de tapas - il corso

Salir de tapas

Signore e signori, grandi e piccini, grandi esperti e non.... per tutti voi e in collaborazione con Food&Foodies vi presento il corso Salir de Tapas!!!! ;)

Siiii, per tutti gli appassionati della Spagna, di questa mia terra che nonostante la lontananza sento sempre così vicina, un corso di tapas come si vivono e si mangiano al Sud, nella terra della luce, dei colori, della fiesta che non finisce mai.

Appena tornata da Granada sento ancora tutte queste belle sensazioni: il girovagare per la città con gli amici, l'andare di qua o di là perché in questo posto fanno del pesce fantastico oppure hanno una morcilla da leccarsi i baffi, il non guardare l'orologio perché è sempre aperto, perché non è mai tardi :-)

Tutte queste cose spero di poter trasmetterle insieme a qualche ricettina, spunti ed idee per preparare a casa una cena con gli amici perfetta per questi primi giorni di primavera.

Se non volete perdere questa opportunità correte a leggere tutte le informazioni ed a compilare il modulo d'iscrizione qua. Vi aspettiamo numerosi!

13 commenti:

Babs ha detto...

ciao erborina!
complimenti :-) buon corso!

Ely ha detto...

ma che meraviglia!!!!! buon corso cara!

terry ha detto...

Congrats!!! :) peccato non esser vicina se no sarei già lì!:)

Unknown ha detto...

Sarà un successone! :-)

Federica ha detto...

Non vivo a Milano e nemmeno nei dintorni...come mi dispiace!!! Sarei venuta così volentieri..ma a Roma non farai nulla?
In bocca al lupo!

Alem ha detto...

A roma niente???
ci sarei venuta molto molto volentieri!

silvia ha detto...

Bellissimo e buonissimo corso! Devo vedere se riesco ad organizzarmi!! Wow!

desperate.viz ha detto...

che peccato non poter partecipare!
a me la cucina spagnola piace un casino, per questo mi segno molti tuoi post

devo svegliarmi e cucinare qualcosa "da blog" il prima possibile

ps. complimentissimi!

Manuel ha detto...

Amiga herbórea.

Te felicito anticipadamente por el éxito seguro que vas a tener.

Saluti da Zgz.

Meg ha detto...

Ciao, mi sono appena iscritta al tuo blog, complimenti, un sacco di ricette originalissime! il tuo corso sembra essere davvero molto intrigante, peccato non poter partecipare!

chiara ha detto...

wooooowwww!!! che bellissima notizia!!!!
tanti tanti complimenti!!!!!!!
meraviglioso il corso, proprio ieri ho finito di leggere la scuola degli ingredienti segreti, tante storie quanti sono i partecipanti ad un corso di cucina:) quindi sono ancora più entusiasta!!!
adoro la Spagna, un amore che mi ha trasmesso mio fratelloi ( infatti vorrei regargli questo corso per il compleanno ma nn so se riuscirà con gli impegni di lavoro!!!) siamo stati molte volte in spagna, anche lo scorso settembre, e al ritorno abbiamo preparato una cena tutta tapas!!!! il tuo corso lo farebbe sognare!!!!
la spagna è meraviglisa!! Granada e Barcellona indimenticabili!! la movida spagnola è unica!!!!
spero che questo sarà il primo di tanti altri corsi che farai!!!!

Erborina ha detto...

Grazie mille ragazzi!! speriamo sia un grande succeso ;)
@Federica&Alem
per il momento niente... :( io sono a Milano.. però chi sa in futuro! ;)
Buona settimana a tutti!!

Sandra ha detto...

Al final lo has hecho! :-))
Mi querida alicia, muy bien

Un abrazo y mil besitos
:D

un tocco di zenzero