Ancora asparagi?? Eh sì, in qualche modo dovevo finire il mazzetto che avevo comprato e che avevo usato solo parzialmente per fare i miei bicchierini.
Anche le orecchiette devo farle fuori velocemente perché ho aperto una confezione troppo grande per una persona e ora mi tocca mangiarle per 4 giorni.
E siccome si tratta sempre di stuzzicare l’appetito e anche la mente oggi la sfida ;) consisteva nel fare qualcosa di buono che fosse anche veloce e con pochi ingredienti visto che non posso stare lì in piedi ore e ore.
Allora con metà degli asparagi faccio una cremina da mettere in fondo al piatto e le punte le faccio saltare in padella con un goccio d’acqua di cottura della pasta e qualche lamella di tartufo (olio tartufato inclusive).
Faccio cuocere la pasta, scolo e salto in padella con le punte d’asparago.
Tatan!! Il pranzo è servito.
Accompagno il tutto di un kiwi gold che non è del tutto verde però più o meno rimango in tinta.
7 commenti:
Bicchierini da oscar e primo piatto stuzzicante ... non ti fai certo fermare dalla convalescenza e brava erborina in verde! Buon fine settimana!!!!!!
e da settimana prossima dovrei non avere più le stampelle!!! :D
Buon WE Twostella!!
ok facciamo il tipo per te, tante belle cose , vado a prendere gli asparagi prima che finiscano, mi è venuta voglia
Passo per avvisarti che finalmente ho pubblicato la raccolta delle Riciclo-ricette. Grazie per aver partecipato!
Buona domenica.
Cip
bravissima...
E ora "Forza Spagna"!!!! Complimenti! Hai festeggiato gettando le stampelle all'aria?
Bellissime queste orecchiette. Quest'anno non ho avuto proprio fortuna con gli asparagi verdi. Qui neanche l'ombra di un asparago. Mah.
Buona settimana e in bocca al lupo per la semifinale!
Ciao, Alex
bell'abinamento buona serata
Posta un commento